Dietando

Zuppa salutare di noodles: come prepararla

Se siete alla ricerca di un piatto che vi riscaldi e che non vi faccia sgarrare nella dieta, allora questa ricetta fa per voi.

Andiamo a scoprire gli ingredienti necessari per preparare un’ottima zuppa di noodles.

Ingredienti

Per realizzare questa ricetta, avremo bisogno di:

Preparazione

Cominciamo a preparare la nostra portata occupandoci del petto di pollo che andremo a dividere in due metà e, in seguito, in cubetti di grandezza media.

Dopo aver lavato con cura le carote e il sedano, al fine di eliminare ogni singola traccia di sporcizia sulla loro superficie, andiamo a ridurre entrambi ad un trito uniforme.

Utilizzando un pelapatate andiamo ad eliminare la buccia da queste ultime e tagliamole in cubetti di media grandezza.

Laviamo sotto acqua corrente le taccole e, una volta che saremo sicuri di averle pulite per bene, tagliamole a pezzi.

Infine eliminiamo il gambo dai fungi e tagliamo in fette la loro testa.

Andiamo a scaldare sui fornelli un filo d’olio all’interno di un tegame piuttosto capiente.

Quindi andiamo ad aggiungere le carote, il porro e il sedano e lasciamo cuocere il tutto per un quarto d’ora abbondante.

Trascorso questo breve lasso di tempo, andiamo ad unire anche il pollo e facciamo cuocere per 5 minuti per poi aggiungere gradualmente l’acqua mentre mescoliamo con un cucchiaio di legno.

Non ci resta quindi che unire al composto le patate, i funghi e lo zenzero grattugiato.

Aggiustiamo con pepe e sale e cuociamo il tutto per una ventina di minuti coprendo con un coperchio.

Concludiamo aggiungendo i noodles che dovranno cuocere per il lasso di tempo riportato sulla loro confezione.

Uniamo alla fine il prezzemolo e la nostra zuppa di noodles sarà pronta per essere servita e mangiata.