Se siete alla ricerca di un piatto che vi riscaldi e che non vi faccia sgarrare nella dieta, allora questa ricetta fa per voi.
Andiamo a scoprire gli ingredienti necessari per preparare un’ottima zuppa di noodles.
Ingredienti
Per realizzare questa ricetta, avremo bisogno di:
- 400g di petto di pollo;
- 200g di taccole;
- 200g di patate;
- 150g di carote;
- 100g di sedano;
- 100g di funghi champignon;
- 1 litro di acqua;
- 70g di porri;
- 160g di noodles;
- 6g di zenzero;
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato;
- Sale fino q.b.;
- Pepe nero q.b.;
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione
Cominciamo a preparare la nostra portata occupandoci del petto di pollo che andremo a dividere in due metà e, in seguito, in cubetti di grandezza media.
Dopo aver lavato con cura le carote e il sedano, al fine di eliminare ogni singola traccia di sporcizia sulla loro superficie, andiamo a ridurre entrambi ad un trito uniforme.
Utilizzando un pelapatate andiamo ad eliminare la buccia da queste ultime e tagliamole in cubetti di media grandezza.
Laviamo sotto acqua corrente le taccole e, una volta che saremo sicuri di averle pulite per bene, tagliamole a pezzi.
Infine eliminiamo il gambo dai fungi e tagliamo in fette la loro testa.
Andiamo a scaldare sui fornelli un filo d’olio all’interno di un tegame piuttosto capiente.
Quindi andiamo ad aggiungere le carote, il porro e il sedano e lasciamo cuocere il tutto per un quarto d’ora abbondante.
Trascorso questo breve lasso di tempo, andiamo ad unire anche il pollo e facciamo cuocere per 5 minuti per poi aggiungere gradualmente l’acqua mentre mescoliamo con un cucchiaio di legno.
Non ci resta quindi che unire al composto le patate, i funghi e lo zenzero grattugiato.
Aggiustiamo con pepe e sale e cuociamo il tutto per una ventina di minuti coprendo con un coperchio.
Concludiamo aggiungendo i noodles che dovranno cuocere per il lasso di tempo riportato sulla loro confezione.
Uniamo alla fine il prezzemolo e la nostra zuppa di noodles sarà pronta per essere servita e mangiata.