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Miele di montagna: le proprietà

Il miele di montagna è un prodotto davvero unico e speciale, anche se poco conosciuto. Non si tratta di un miele comune, è unico nel suo genere, dal sapore deciso, ricco e straripante di sostanze benefiche per la salute.

Questo tipo di miele viene prodotto da api che volano sopra una certa quota e che vivono in un ambiente sano, pulito e con fiori unici nel loro genere, dai colori e dalla ricchezza speciale.

Un prodotto più puro, nutriente e ricco, con un potere più alto rispetto allo zucchero bianco raffinato. Inoltre contiene meno calorie ed è decisamente più salutare.

Vediamo ora di conoscere insieme quali sono i benefici del miele di montagna e tutte le sue proprietà.

Miele di montagna: gusto e benessere

Il miele di montagna, come anticipato, viene prodotto da api che vivono sui monti e che svolazzano allegramente sui fiori di:

  • Trifoglio;
  • Salvia;
  • Margherite;
  • Silene;
  • Lupinella;
  • Alchemilla;
  • Timo;
  • Arnica;
  • Iperico.

Il miele di montagna inoltre, ha anche tantissime proprietà benefiche, come:

  • Potere antiossidante;
  • Potere antibatterico;
  • Azione antibiotica naturale;
  • Potere protettivo dell’intestino.

Se deciderai di optare per il miele di montagna, sceglierai il prodotto migliore per benefici e potere nutritivo. Inoltre si tratta di un prodotto quasi per nulla alterato, molto grezzo e ricco di nutrienti.

Non scaldare il miele per non perderne le proprietà. Se cristallizza puoi scioglierlo in acqua tiepida e non calda, lo stesso vale per il consumo nelle tisane. Meglio consumarlo al naturale o su una bella fetta di pane ai cereali.

Il miele di montagna è perfetto per una merenda dolce e sana, mangialo al posto delle creme spalmabili o delle marmellate del supermercato, un prodotto del genere è certamente migliore per la salute.

Potrai fare una pausa dolce e gustosa potendo contare anche sui benefici. Meglio un prodotto dolce e nutriente che creme grasse o snack pieni di zuccheri.

Il miele di montagna è perfetto al posto dello zucchero, ha un alto potere dolcificante ed ha un sapore unico nel suo genere.

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