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Dieta del mango: piano settimanale

Assumere frutta e verdura rappresenta un aiuto per dimagrire e per depurare il nostro organismo.

La frutta e le verdure ci consentono di eliminare le tossine, regolarizzare l’attività intestinale e di arricchirci di elementi salutari grazie al contenuto di vitamine e di sali minerali di cui sono dotate.

Il mango, ad esempio, rappresenta un valido alleato per depurare il nostro corpo e per aiutarci a perdere il peso in eccesso. Vediamo ora di conoscere la dieta del mango, ma ricorda di chiedere il parere ad un nutrizionista prima di iniziare. Buona lettura.

Piano settimanale

Lunedì:

  • Colazione con latte scremato, 4 gallette ai cereali con mango a pezzetti;
  • Spuntino con uno yogurt bianco magro:
  • Pranzo con insalata mista;
  • Spuntino con un frutto;
  • Cena con minestrone di verdure miste e un uovo sodo.

Martedì:

  • Colazione con 2 fette biscottate integrali con miele e uno yogurt magro;
  • Spuntino con 100 g di mango a pezzettini;
  • Pranzo con 200 gr di petto di tacchino e verdure grigliate;
  • Spuntino con 100 g di mango;
  • Cena con pesce al vapore e insalata mista.

Mercoledì:

  • Colazione con yogurt magro con aggiunta di mango a pezzettini e due gallette integrali con miele;
  • Spuntino con un frutto;
  • Pranzo con riso integrale, gamberetti e zucchine;
  • Spuntino con 100 g di mango;
  • Cena con carpaccio di vitello e insalata mista.

Giovedì:

  • Colazione con tè nero e fette biscottate ai cereali con confettura di mirtilli senza zucchero;
  • Spuntino con 100 g di mango a pezzettini;
  • Pranzo con branzino grigliato e broccoli lessi;
  • Spuntino con una carota;
  • Cena con insalata di cavoli, olive e capperi.

Venerdì:

  • Colazione con latte parzialmente scremato e 3 gallette di riso con confettura senza zuccheri aggiunti;
  • Spuntino con un frutto;
  • Pranzo con insalata mista;
  • Spuntino uno yogurt magro e un frutto;
  • Cena con insalata di zucchine e melanzane grigliate e mango a pezzettini.

Sabato:

  • Colazione con yogurt magro e un frutto;
  • Spuntino con 2 gallette di riso e confettura senza zucchero alle arance;
  • Pranzo con insalata mista e pomodori;
  • Spuntino con 100 g di mango;
  • Cena con verdure lesse a scelta e una fetta di pane integrale.

Domenica:

  • Colazione con una tazza di tè e due gallette integrali con miele;
  • Spuntino con 100 g di mango;
  • Pranzo con minestrone di legumi;
  • Spuntino con 100 g di mango;
  • Cena con ricotta, pomodori pachino e una fetta di pane integrale.

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